您的位置: 首页  >  人才培养  >  本科生教学  >  正文

教师教育学院举行2022届学生毕业典礼

发布时间: 2022-06-16    浏览量:

6月15日,教师教育学院(体育学院)在临海校区会堂举行2022届学生毕业典礼。学院党政领导、各系室主任和专业负责人、班主任、辅导员和2022届毕业生参加,党委副书记吴磊主持毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。

学院党委书记赵校民宣读表彰2022届省级、校级优秀毕业生文件。

院长杜才平对2022届毕业生在大学中取得的优良成绩表示热烈的祝贺,对同学们关注和支持学院的发展表示衷心的感谢!他指出,同学们在校的四年,是我国高等教育内涵式发展的四年,也是台州学院实施“申硕、升格、创一流”战略快速发展的四年,同时也是学院融合共生发展的四年。同学们在“澡身浴德、修业及时”的校训精神引领下,浸润了大学的校园文化,涵养了个人情怀与理想,成为一名奋进有为的新时代好青年。临别之际,杜院长给毕业生四条建议:一是成为敢于担当负责的人;二是成为一名终身学习者;三是继续保持感恩的心;四是志存高远坚守底线。

教师代表陈焦杨以幽默风趣的语言,寄语同学们要呵护健康、笑对世界、继续学习、多些包容,学院老师永远是同学们人生路上的坚强后盾。

毕业生代表吴静瑶表达了对母校和老师们的崇高敬意,也表达了对新的人生征程的期待。

在校生代表章鑫钢祝福毕业生们扬起风帆,在今后的岗位上谱写人生辉煌的篇章!

毕业典礼在全场师生齐唱《台州学院校歌》中圆满落幕,毕业生们还进行了签名留念活动。

文:教育学院/图:倪珂 杨甘露/审核:陈建峰/责任编辑:杜才平