教师教育(体育)学院成功举办 2021 级体育教育专业教学基本功大赛

发布时间: 2024-09-25    浏览量:

921 日,教师教育(体育)学院在临海校区风雨篮球场成功举办 2021 级体育教育专业教学基本功大赛。副院长任翔宇出席开幕式,体育系副主任樊坤老师主持。

开幕式上,任翔宇宣布本届大赛正式开始。樊坤老师详细介绍了比赛流程及具体安排,并就考核内容进行专业讲解。随后,1272021级体教专业参赛者迅速根据比赛项目有序就位,投入到热身准备之中。

本次大赛内容丰富多样,涵盖说师德、徒手操、队列队形、模课、口令等九个项目。参赛选手们在各个比赛场馆之间往返穿梭,展开了激烈的角逐。他们以饱满的热情、扎实的专业技能和良好的精神风貌,充分展现了体育教育专业学生的风采。体育教育专业教师担任评委,各评委老师认真负责,对选手的表现进行了细致点评,并一一提出了宝贵意见,让同学们受益匪浅。

此次基本功大赛的成功举办,对于激励同学们内化专业知识、提高实际教学能力与综合素质能力具有重要意义。相信通过此次大赛,体育教育专业的学生们将在未来的教育道路上更加自信地前行,为培养优秀的体育人才贡献自己的力量。

文:樊坤/图:樊坤/审核:张夫伟、任翔宇/责任编辑:陈建峰