教师教育(体育)学院举办2024学年志愿者大会

发布时间: 2024-09-24    浏览量:

9月22日晚,教师教育(体育)学院于A5阶梯教室举办2024学年志愿者大会。大会由团学会志愿实践部部长周雯琴主持,团学会志愿实践部全体成员及2024级部分同学参加大会。

会议之初,周雯琴向新生们介绍了团学会志愿实践部的主要活动及部门成员。随后,她讲解了学院关于志愿时长的要求,详细说明了“志愿汇”APP的使用方式与志愿活动的流程与要求。

在此期间,周雯琴向大家演示了志愿活动从初期报名到完成志愿汇签到的具体流程,并嘱托同学们在参与志愿活动时,要认真负责地完成自己的志愿活动,为社会带去台院温暖。

最后,志愿实践部成员悉心指导,为新生们解惑答疑,同学们也对志愿服务工作有了更进一步的了解,并感受到志愿服务助人为乐的重要意义。

在全体参会人员的共同努力下,本次志愿者大会圆满结束。此次大会是一个新的起点,激发了广大教院新生志愿者们的服务热情,全体新生将不忘初心,牢记使命,以实际行动践行志愿服务精神,共同书写我院志愿服务的新篇章。

文:俞兴杰/图:蒋婷婷/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:朱浩楠