“畅谈党建故事,传承红色精神”||“青春暖桑榆”暑期社会实践队在行动

发布时间: 2024-07-05    浏览量:

为传承红色精神,增强爱国主义情怀,共叙辉煌篇章,7月1日,教师教育(体育)学院“青春暖桑榆”社会实践队于临海大洋社区开展“畅谈党建故事,传承红色精神”七一茶话会活动。

于七一之辰,吾辈精心筹备,布置盛会之场。气球悬于梁间,添一抹飘逸于会场。案上果盘,错落有致,时鲜之果,引人垂涎。更有一束束鲜花,与手写贺卡相配,置于案头。鲜花之姿,清雅而脱俗;贺卡之语,简练而情深。每一束花,每一张卡,皆蕴含对老党员之敬意,对党之恩情之铭记。

于七一光辉之日,我们雅聚一堂,以茶会友,共庆党的华诞,聆听前辈智慧之音。

林老强调:初心如磐,乃我党立基之根本,历久弥新,矢志不渝。其言辞间,尽显对党的深情厚谊与坚定信念。

大洋社区首任董书记分享建设心路:廿载春秋,我们谨遵总书记教诲,匠心筑梦大洋,每一砖一瓦皆镌刻着初心与使命。其语简练而意蕴深远,展现了不懈奋斗的精神风貌。

赖校长则以哲思之姿,谈及退休生活:铭记总书记嘱托,初心使命铭于心,虽已解甲归田,仍尽绵薄之力,回馈社会,此乃吾辈之责。其话语间透露出高洁情操与责任担当。

前辈们的分享,字字珠玑,句句铿锵,不仅是对党的深情告白,更是对后辈的殷切期望。让我们以其为镜,不忘初心,继续在新时代的浪潮中乘风破浪,书写更加辉煌的篇章!

及至活动终章,吾辈承古风,启温情探访。以心交心,情真意切。无需浮华之礼,质朴言语如清泉,滋养心田,暖如冬日阳光。老党员述往昔,岁月如歌,奉献精神熠熠生辉。吾辈聆听,感悟深邃,敬其如松柏,经寒而不凋。探访虽短,情谊绵长,铭记教诲,不忘初心,续写辉煌篇章。

文:张雅雯、张雨晴、蒋佳倩、林含雪/图:张雅雯/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:朱浩楠