当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院召开团学干部会议
来源: 时间:2020-05-14


为总结疫情期间学生工作的开展情况,展望新学期的工作规划,513日晚,教师教育学院(体育学院)于5号楼3楼会议室召开团学会干部会议。学院辅导员阮溶明、朱萌及团学会各部门干部出席本次会议。

会议伊始,朱萌在总结上学期团学工作的基础上,对新学期学生工作计划提出了三点建议:一是希望团学干部提高自身认识,努力克服工作上遇到的困难,二是要牢固树立底线意识,三是积极做好自身的表率作用。

随后,各部门部长就疫情期间线上工作的情况进行了汇报与总结。其中,徐可涵指出,奖状保存形式的变更、线上活动pu学分的补发、部门每日工作汇报的恢复,是接下来工作中特别需要注意的地方。

最后,阮溶明强调,本学期任务紧时间少,团学会各部门更应加快工作进程,做好未来的计划,安排好各项任务,站好“最后一班岗”。

本次团学会干部会议的成功召开,有利于提高各部门责任感与内部凝聚力,推动学院学生工作在新学期的开展。

林嘉安(文) 蔡琳萱(摄)