当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院领导走访返校学生寝室
来源: 时间:2020-05-08


为做好疫情期间的学生返校复学工作,深入了解我院学子到校情况、寝室环境,58日上午,院长赵志毅,党总支书记赵校民、副书记梅娇,党总支委员鲁建波以及全体辅导员走访学生寝室,看望返校学生。

赵志毅热情询问寝室同学们假期生活和返校途中的情况。对于刚到校的毕业班同学,他亲切的了解大家的毕业论文撰写情况和即将开始的毕业答辩,温馨提醒同学们在校期间注意身体健康,加强体育锻炼,做到勤洗手、多通风、常锻炼,做好个人防护。

赵校民实地向宿舍管理人员了解学院返校学生的实时人数、寝室卫生状况,在宿舍和毕业生交流就业情况,叮嘱同学们利用好本学期宝贵的时间全力学习知识、提高技能。同时,他积极询问同学们新学期的规划及返校后存在的困难,欢迎同学积极向学院反映问题、提出建议。

走访过程中,学院领导、老师亲手将温度计、酒精棉球等防疫物质亲手发放到同学们手中。赵志毅院长带头帮助新报到同学搬运行李和生活物资。

同学们纷纷对学院领导及老师们的关心和慰问表示衷心的感谢,热烈地表达了对新学期校园生活的期待,纷纷表示一定会遵守相关规定、做好个人防护。

本次学生寝室的走访不仅帮助学院领导、老师更好地了解返校学生的宿舍生活、身心状况,也进一步提高了同学们的安全意识、防疫意识,进一步加深了师生感情,有助于学院复学防疫各项工作的开展。

(作者:朱萌 阎宝莹)