当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院召开复学疫情防控班主任工作会议
来源: 时间:2020-04-30


430日下午教师教育学院在学术报告厅召开班主任会议暨复学疫情防控班主任工作会议,总支书记赵校民和副书记梅娇出席会议,全体学工人员和班主任参加。

梅娇副书记传达了学校开学与疫情防控工作部署会议精神,为确保学生的健康与生命安全,消除疫情隐患,做了细致的安排,层层落实。班主任承担起疫情防控工作的责任,不容有任何懈怠。要求班主任对全班同学返校情况作全面了解,完全符合返校条件经学院批准后方能返校。复学后,要求班主任全面了解学生的健康状况,多关心关爱学生,关注缺课学生尤其密切关注因病缺课学生身体状况并进行行跟踪了解,同时及时排摸学生心理健康状况。

赵校民书记强调复学返校工作任务重,压力大,班主任事必躬亲,做到心中有数;重点人重点关注,健康安全排第一位,把复学返校工作做实做细。

    会后下发了教师教育学院复学及疫情防控班主任工作须知及应急处置流程,为顺利复学防疫工作做好充分的准备。