当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
杨健国到教师教育学院调研指导复学工作
来源: 时间:2020-04-26

426日下午,校党委委员、组织部长杨健国来到教师教育学院,调研指导开学复课准备工作。教师教育学院党政班子成员参加调研会。

杨健国强调,疫情期间的开学工作是当前工作的重中之重,党政班子要齐抓共管、靠前指挥,了解每一位师生的思想状况,特别要重视毕业生的就业工作;要推进网格化管理,层层压实责任,充分发挥系部主任、班主任、辅导员的作用,平稳有序地做好开学工作。

杨部长代表学校党政,充分肯定了学院领导班子在学院合并以来的各项工作。他要求新的领导班子在今后的工作中,一是要凝心聚力促发展,切实提高学院的学科建设水平;二是要强化内涵建设,集思广益,加强人才队伍建设;三是要深化改革,不断提高教师的教学水平;四是要加强平台建设,不断提升教师的科研水平。杨部长还要求学院对2020年的工作尽早谋划,分解任务,抓紧落实标志性工作,努力完成学院新一年的各项工作任务。

调研座谈会上,教师教育学院领导班子介绍了复课防疫准备工作情况,并分别作了表态发言。