当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
图书馆吴世永馆长一行来教育学院调研指导
来源: 时间:2020-04-20


417日下午,图书馆吴世永馆长一行来教师教育学院(体育学院)考察2020年度(第十七届)读书节筹备工作,就学院相关阅读常规活动及活动筹备进行调研指导。学院党总支副书记梅娇,学工办辅导员参加调研会议。
梅娇对图书馆领导一行的调研指导表示热烈欢迎,介绍了学院提高学生文化素养的相关工作,及推广阅读写作的最新进展,同时提出了现有常规性活动取得的成果及面临困难。对于行知读书会、“晨曦杯”现场作文大赛、公众号“书香校园”频道等相关活动,梅娇都进行了详细介绍。吴世永介绍了台州学院2020(第十七届)读书节的相关筹备安排,同时表示教育学院要立足于全年的毕业季、招生季等阶段,结合相关专业的特点,利用好图书馆的馆藏资源,与图书馆携手开创有学院特色的相关活动。

调研组一行与教育学院深入互动交流,热切关心学院相关活动的开展,对我院在提升大学生文化素养、打造品牌活动等方面取得成绩给予肯定,对学院学生活动发展提出宝贵建议,并就下一步深度合作达成共识。