当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院“迎新岁盛景,谱教体华章”迎新晚会圆满成功
来源: 时间:2019-12-16


1215日晚,教师教育学院(体育学院)于学生活动中心举办了“迎新岁盛景,谱教体华章”2019级迎新晚会。校学工部副部长、学生处副处长马斌,学院副院长林辉杰,学院党总支副书记梅娇,各训练队教练,19级新生班主任及学工办各辅导员,各二级学院分团委学生会主席团应邀出席。

晚会在热情洋溢的舞龙舞狮、武术表演中拉开帷幕。在精彩的配乐中,《天地双狮》点燃了全场的气氛,栩栩如生的狮子在舞台上时而跳起,时而趴下,时而晃动脑袋,时而转圈,引发了现场阵阵热烈的掌声。随后,19学前专业的同学们带来了独具特色的影子舞《你好,台院》,在光和影的变换间,在明和灭的交替中,徐徐讲述了一位新生步入台院以来的心路历程,展现了她内心从憧憬到迷茫,最后对未来满怀期待的变化。其他的精彩节目一个接一个地吸引着观众的注意力,悠扬的歌声、庄重的朗诵、幽默的小品不断赢得观众的热烈掌声。伴随着音乐歌曲《最美的期待》的袅袅余音,沉醉于《舞蹈风暴》舞者的热忱,晚会逐渐接近尾声。晚会尾声的抽奖环节,梅娇老师、杨华琴老师分别向现场幸运观众颁发了精心准备的奖品,晚会圆满落幕。

此次迎新晚会的圆满成功,极大地锻炼了学生的集体凝聚力和组织力,激发了我院学子踊跃展现自我、参与校园活动的热情,同时鼓励了19级新生更好地融入集体,迎接美好的大学生活。

林嘉安(文) 徐雨露(摄)