教师教育学院举办心理剧大赛

发布时间: 2019-12-04    浏览量:

为丰富大学生校园文化生活,加强学生对心理健康知识的了解,1128日晚,教师教育学院(体育学院)于大学生活动中心举办以“消散迷雾,情融校园”为主题的心理剧大赛决赛。葛福强老师、辅导员赵远远出席并担任决赛评委。

比赛期间,参赛选手们从身边的点滴小事入手,通过引人入胜的表演给现场观众带去一幕幕感人肺腑的故事。节目中扣人心弦的精彩表演,生动再现了大学生在成长路上的思考、困惑和憧憬,赢得了现场阵阵热烈的掌声。

决赛间隙的游戏“纸短情长”和特邀嘉宾带来的精彩歌曲《逃亡》,不断将现场的气氛推向高潮。

此次心理剧大赛决赛的成功举办,加强了同学们之间的了解和交流,提高了我院学子的综合能力素养。同时以心理剧为载体促进了心理健康知识在校园的传播。