当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院开展“阳光晨读”活动
来源: 时间:2019-10-17

一年之计在于晨,为了树立优良学风,强化学习意识,调动同学们的学习积极性,教师教育学院(体育学院)开展“阳光晨读”活动,2019级体育教育专业全体学生参加。

 

每周一、二、三、五的早晨725,朗朗的读书声准时在指定教室响起。在学长学姐的带领下,同学们合理地安排自己的晨读内容,针对自己的薄弱科目,有计划性地选择晨读内容。在晨读中,英语单词声声入耳,理论知识被梳理地井井有条。朗朗书声传达着同学们学习的热情,通过晨读,同学们以更加自信的姿态投入到一天的紧张学习中。

“阳光晨读”计划的顺利开展,成为我院一道亮丽的校园风景线。今后,学院将有计划地组织开展“阳光晨读”活动,力求使晨读成为一项同学们自觉参与的学习活动,进一步培育优良的班风和学风。

陈宗余(文) 李婉凝(摄)