当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院学生党支部开展图书漂流活动
来源:教育学院 时间:2018-05-10

 

为迎接本科教学工作审核评估,助力书香校园建设,教师教育学院学生党支部组织开展“书香致远,漂流不息”图书漂流活动。近期开展的两次活动得到学院同学的大力支持和认可,参与人员不断上升。

在活动开展前的一个星期内,主办方通过微信公众号、班级内宣讲等方式向同学们进行大力宣传,同时在学院内征集符合本专业特色的优质图书,例如教育类专业书籍、绘本、技能书等多种类型,力求满足大众需求,服务同学。活动不仅为学院广大学子提供一个思想交流的平台,同时提高了同学们的读书热情,努力实现资源最大化的利用。每周的放漂日如期而至,同学们也陆陆续续驻足书摊,相互交流,借阅图书。

图书漂流活动把同学们的好书汇聚一堂,营造出浓浓的书香氛围,同学们在品读优质专业书籍时提升专业素养,在交流互动中感受分享的乐趣,为良好学风建设添上了浓墨重彩的一笔。
作者:胡思远