您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育(体育)学院组织迎接转专业同学志愿活动

发布时间: 2024-03-13    浏览量:

为了让转专业同学们更快地适应新的校园生活,3月12日早上,教师教育(体育)学院于广文超市门口组织了迎接转专业同学的志愿活动。辅导员梁鈨和学生志愿者们参与本次活动。

上午九点左右,校车抵达临海校区广文超市门口。转专业同学携带行李,满怀对新校园的期待,走下校车。梁鈨老师指挥现场,保障迎接工作井然有序。

志愿者们上前欢迎新同学们。他们热诚地与同学们进行交流,帮忙搬运行李,耐心地为新同学们解答在临海校区生活、学习等方面的困惑,带领转专业同学们前往他们的新寝室。

志愿者们身着火红的志愿者背心,展现出教院学子们的无私奉献精神。不到一小时,所有的行李都搬入了宿舍楼,每一位新同学都顺利入住了新寝室。

本次活动不仅增进了同学间的情谊,还为初来乍到的新同学们增添了信心。相信新同学们一定可以尽快融入新环境、新专业,开始新的学习生活!

文:林含雪/图:杨甘露、徐宇涵/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠