您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育(体育)学院召开期末学工会议

发布时间: 2024-01-15    浏览量:

1月15日上午,教师教育(体育)学院于5314会议室召开期末学工会议。全体辅导员参加会议,会议由院党委副书记吴磊主持。

会议之初,吴磊就本学期工作进行了总结回顾,过去一学期学工团队齐心协力,各项工作稳中向好,圆满完成既定任务。吴书记对全体辅导员的辛勤付出表示了感谢。会上,吴磊首先传达了校党委项凤日副书记在第三期辅导员“学习日”暨第五届学工论坛上的讲话要点,要求全体辅导员结合自身工作,多学、多思、多做。会议传达了校学工部期末相关工作要求,重点就留校学生安全教育、就业工作以及寒冬送温暖等工作进行了部署。

本次会议回顾过往,为下学期学生工作的顺利开展做了准备。新的一年,教师教育(体育)学院学工团队将不忘初心,砥砺前行。

文:朱浩楠/图:梁鈨/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠