您的位置: 首页  >  学生工作  >  教育小微  >  正文

教育小微

教师教育学院2021“迎新杯”篮球赛正式开幕

发布时间: 2021-10-12    浏览量:

为丰富同学们的课余生活,进一步推动体育运动的开展, 10月11日晚,教师教育学院(体育学院)于风雨篮球场举办“迎新杯”篮球赛开幕式。学院党委书记赵校民、党委副书记吴磊、辅导员朱萌以及全体参赛队员参与开幕式。

开幕式伊始,全体师生面向国旗奏唱国歌,随后赵校民老师发表致辞,表达对工作人员的感谢、体育运动的重视和对全体同学的美好祝愿,并预祝本次篮球赛取得圆满成功。随后,裁判员代表任洁、运动员代表刘海波庄严宣誓,保证比赛公平公正,维护遵守比赛纪律,共同努力推动比赛圆满举行。最后,“迎新杯”篮球赛在赵校民老师的宣布下,正式揭开了序幕。

排山倒海式的加油声响彻篮球场,接着响起的哨声宣布了比赛的开始,现场的气氛急剧攀升,双方队伍很快进入了激烈的角逐。比赛全程高潮迭起,喝彩声此起彼伏,汗水流过运动员的脸,篮球在空中划了道漂亮的弧线后精准落入篮筐。比赛结束,球员们相互握手致意宣告比赛圆满落幕。

本次“迎新杯”篮球赛的成功开幕展现了我院学生积极向上的青春风采,增进了学生间的友谊,培养了团队协作的精神。

蔡函廷(文) 倪珂 杨甘露 王林娟()