您的位置: 首页  >  人才培养  >  本科生教学  >  正文

本科生教学

教师教育学院召开小学教育专业认证经验总结会暨学前教育专任认证工作启动会

发布时间: 2022-01-07    浏览量:

1月6日下午,教师教育学院在临海校区学术报告厅召开小学教育专业认证经验总结会暨学前教育专任认证工作启动会。学院领导班子、小学教育专业认证骨干、学前教育专业全体专任教师出席会议,会议由吴银银副院长主持。

会上,小学教育专业认证八大组组长分别从培养目标、毕业要求、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、质量监控和学生发展等方面,介绍了在专业认证准备过程中的心得体会、注意事项、存在的问题及后续改进意见。学前教育专业负责人粟高燕、系主任柯甫凯分别就学前教育专业认证启动工作作表态发言,表示要克服困难、众志成城做好专业认证各项准备工作。

党委书记赵校民要求学前教育教师要凝心凝力,做懂专业、爱专业的学前人,努力成为专业发展需要的上马石。院长杜才平表示学前教育专业要有专业自信,在借鉴已认证专业的经验的基础上,积极调研,不畏困难,从基础工作入手,有计划有目标地把各项准备工作做实做细做好,学院将全方位做好各项专业建设保障工作。