教师教育(体育)学院与天台县石梁学校开展党建联建研讨会

发布时间: 2024-10-14    浏览量:

10月12日,教师教育(体育)学院党委书记林辉杰一行赴天台县与天台县石梁学校举行了党建联建研讨会。学校组织部副部长许利敏、学院党委副书记吴磊、党委委员葛福强参加会议。

石梁学校校长王影详细阐述了学校的教育理念、教学成果以及在特色课程发展中所遇到的挑战。她提到石梁学校一直致力于为学生提供多元化的教育,但在师资力量的拓展以及创新教学方法的探索上期望能获得更多的支持与帮助。

现场讨论图片

教师教育(体育)学院党委书记林辉杰表示,学院将充分利用自身丰富的教育资源和专业的师资团队,助力石梁学校提升教育质量。通过合作搭建起理论与实践深度融合的桥梁,既为学院学生提供更广阔的实践平台,也为石梁学校注入新的活力。

在交流环节中,双方就学院的师范生培养模式以及石梁学校开展的各类校园文化活动进行了深入探讨。教师教育(体育)学院分享了在师范人才培养过程中的创新举措和实践经验,石梁学校则展示了丰富多彩的校园文化建设成果。

此次研讨会为双方后续的合作奠定了坚实基础。教师教育(体育)学院将持续深化与石梁学校的合作交流,积极探索协同育人的新模式,携手共进,为教育事业发展贡献力量,共同开创教育发展的新篇章。未来,双方将在师资培训、课程研发、学生实践等多方面开展深度合作,共同期待能取得更多丰硕成果。

文:葛福强/图:葛福强/审核:林辉杰/责任编辑:阎宝莹