教师教育(体育)学院召开第七届团学会第一次全体大会

发布时间: 2024-10-12    浏览量:

为进一步增强团学组织凝聚力,增进成员之间的了解,10月10 日中午,教师教育(体育)学院于会堂召开第七届团学会第一次全体大会。本次活动由团学会执行主席毛卓璐同学主持,院党委副书记吴磊、院团委书记朱浩楠以及团学会全体成员参加本次大会。

大会伊始,吴磊老师上台致辞,他向团学新成员表示热烈欢迎,以及肯定了团学会成员一直以来的工作,也对团学工作的进一步发展表达了期待。同时,他也对团学会干事们提出三点期望:一是提升责任意识,积极关注校园动态,争做同学与老师、学院间的沟通桥梁;二是找准自身角色定位,发扬团学组织的优良作风,端正工作态度,珍惜在团学会的工作机会;三是要以进取心对待学业,做好示范表率作用。

随后,朱浩楠老师上台发表讲话,她从礼貌、行动、反思三个方面对同学们提出要求:一是要争做文明有礼的教院人,在与老师、同学的交往中注意礼仪和尊重;二是在其位谋其职,事事汇报、实实在在;三是强调反思在工作中的重要性,鼓励同学们积极向老师询问建议。

接着,主席团成员依次上台介绍自己分管的部门,指出团学会成员们应当各司其职,保持良好的沟通、合作,积极融入团学会这个大家庭。最后,各部门成员依次上台亮相留影,展示了各自的风采和特色。

本次大会的顺利召开,为今后团学工作的顺利开展奠定了良好的基础,相信在全体成员的共同努力下,团学会将为同学们提供更好的服务,为学院的发展做出更大的贡献。

文:朱芸萱/图:方星、陈禹伯/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:朱浩楠