教师教育(体育)学院召开训练队招新宣讲会

发布时间: 2024-09-14    浏览量:

为了加深同学们对我院训练队的了解,鼓励同学们积极加入训练队,充分展现自身才能和潜力,9月13日中午,教师教育(体育)学院于A5阶梯教室召开了训练队招新宣讲会。院党委副书记吴磊、团学会社团部全体成员、各训练队负责人以及部分24级新生参加本次宣讲会。

吴磊老师强调,加入训练队,通过每日的扎实训练,不仅能够有效提升专业技能,还能促进德智体美劳全方位发展,对自我的精神状态、气质修养及身心健康均有显著增益。他还特别寄语体教专业的同学们,鼓励大家借助训练队的平台,尽早规划职业生涯发展方向,逐步了解未来职业领域的招聘条件与要求,为今后的就业及升学道路奠定坚实基础。

紧接着,每位训练队的负责人轮流上台,他们通过视频与PPT融合的多元化展示方式,从教练团队的背景介绍,日常训练的具体内容,以及过往取得的显著成果等,生动地向新生们展现了各个训练队的独特魅力和综合实力。

此次宣讲会的成功举办,不仅让新生们对训练队有了全面深入的认识,更为后续招募新队员的工作奠定了坚实的基础。期待每位新生都能在大学这段宝贵时光里,享受到训练与成长的乐趣,找到属于自己的舞台,为自己的大学生活添上绚烂的一笔。

文:柯晗璐/图:施超盈/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:朱浩楠