发布时间: 2024-06-27    浏览量:

为了进一步推进校地合作,培育教学成果,626日,教师教育(体育)学院体育教工党支部赴台州初级中学开展博士工作站第五期活动。学院党委书记林辉杰、副院长覃宇德,体育教工党支部戴晓捷、樊坤等教师参加。

林辉杰在活动中对台州初级中学教师进行科研论文指导,从立教育人的角度启发教师,对课题选题到申报书撰写的注意事项等进行了详细指导,为台州初级中学的科研工作提供有力支持。覃宇德围绕“德体同养”校园文化建设,指出要协同大课间、体育社团、体育课的综合育人效应,以培养学生全面发展为出发点,塑造德行高尚、信念坚定、忠于国家、身心健康的新时代德才兼备的中学生。戴晓捷对体育中考的关键点和注意事项提出了专业性建议,樊坤对于非遗武术进校园活动以及武术队的创建工作给予指导。

台州初级中学党委书记、校长曹宜杲对此次教研活动给予了高度肯定。从框架探讨到实际工作开展,双方达成高度统一,相信在接下来校园文化建设推进中必定取得理想之预期。

文:周杰/图:周杰/审核:林辉杰/责任编辑:陈建峰