教师教育(体育)学院举行团学会第七届换届选举大会

发布时间: 2024-06-19    浏览量:

为进一步加强我院学生干部队伍建设,促进团学会工作的顺利开展,6月12日晚,教师教育(体育)学院于A5阶梯教室举行了团学会第七届换届选举大会。辅导员阎宝莹、徐薇、朱浩楠、梁鈨、朱佳婧、屈佳妮,团学会主席团以及各候选人、各班代表参加本次换届选举大会。

大会伊始,团学会执行主席陈亭羽上台发言,她分享了自己在团学会工作三年的心得与工作经验,并对团学会的未来提出了美好的期望,希望各位候选人继续怀揣着热爱和梦想,带领团学会走向更好的未来。

随后,各位候选人依次上台演讲,候选人们个个踌躇满志、意气风发。候选人们回顾总结自己过去的工作情况与经验,进一步阐述了留任愿景、留任后的工作设想和展望,向观众展示出了自身的优势和能力,赢得阵阵掌声。

会议尾声,辅导员朱浩楠作总结发言。朱老师回顾往昔,对第六届团学会干部们的辛苦付出表示由衷的感谢。同时,她也勉励新一届干部敢想敢为、善作善成,通过共同努力,推动团学会向更高的方向发展。

此次换届选举大会的召开,不仅调动了团学会成员积极向上的进取心,更增强了内部的凝聚力,促进了学院团学会的建设和发展。

文:林子琛/图:施超盈/审核:吴磊/责任编辑:朱浩楠