始于羽球终于情怀,校羽毛球队毕业赛圆满结束!

发布时间: 2024-06-18    浏览量:

2024年6月13日下午四点半,校羽毛球队毕业赛火热开赛!沈建敏教练和大四的学长学姐组成了20级团体,大一大二大三学弟学妹也分别组成各自的团体,毕业赛一触即发。

男单比赛中,大四学长们纷纷拿出自己的最强战力,吊球、挑球、杀球,使出了十八般武艺,向学弟学妹们展示出了高超的球技和变幻莫测的球路。

男双与女双比赛中,并肩作战的成员们相互配合、相互加油打气,好像找回了最初站在羽毛赛场上热血沸腾的感觉,双方有来有回,场外观众鼓掌声热烈,欢呼声一片。

团体赛落下帷幕,开始了毕业生挑战赛,学弟学妹主动向大四学长学姐发出挑战书,一场接着一场酣畅淋漓的比赛,大家虽然汗流浃背,但却感到无比的满足,充满了激情。

比赛结束后,沈建敏教练亲手给每一位毕业生送上花束,代表羽毛球队给每一位学长学姐送上最温暖的拥抱和最真挚的祝福。抱着花束,全体到场的羽毛球队成员拍摄了集体照,一张张青春的笑脸定格在了照片中,将永远刻在每一个人的心中。

文:林沐妍/图:林沐妍/审核:吴磊/责任编辑:朱浩楠