当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
Volvo亚欧来我校进行合作洽谈
来源: 时间:2020-01-07

14日上午,Volvo亚欧资产管理委员会主任徐文书、工会体委李德民、工会文娱委员李民、干事朱雪莲来我校进行Volvo亚欧第五届工会运动会合作洽谈。教师教育学院院长周瑶、办公室主任陈建峰,教师代表戴晓捷、吴博、沈建敏、许双陆、任肇翔、王宝明出席。

会上,周瑶院长介绍了学校和学院的整体办学情况,对Volvo亚欧来校洽谈该公司的工会运动会表示热烈的欢迎。周院长表示Volvo亚欧是台州市知名企业,为台州经济发展做出突出贡献,台州学院是所地方性院校,服务地方是我们的本职工作,合作项目在经学校同意后,学院将在运动会的组织、策划等方面提供专业的保障。

Volvo亚欧代表就运动会的时间、要求、难点等进行了介绍,各教师代表就总竞赛规程、开闭幕式表演、大会安保、经费预算等事项进行了汇报,双方就Volvo亚欧第五届工会运动会涉及的具体事宜展开了洽谈,并初步达成了合作意向。