当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
仙居二中举行我校体育教育专业实习生欢送会
来源: 时间:2019-12-30

近日,仙居二中举行我校体育教育专业实习生欢送会,仙居二中冯旭雅校长、教师教育学院(体育学院)沈建敏老师、我校实习生出席欢送会。

教师教育学院带队教师沈建敏首先进行发言,他感谢学校能为实习生们提供良好的住宿条件,同时也感谢指导老师们对各自实习生的耐心指导。

冯旭雅校长发言中提出了三个关键词:感谢、回忆以及希望。冯校长感谢我校培养出的这批优秀的学生,指出了实习生的身份从学生转变为教师后的体会与感受,并感谢了指导教师给实习生们提出的意见与指导;他回忆了近三个月的岁月,希望仙居县第二中学与我校能进行更频繁的交流、经验分享,也希望毕业生未来能在该校就业。

沈心瑜作为实习生组长进行了发言,感谢了实习指导老师的细心指导与照顾,以及学校各位领导对实习生们的关心。实习生们在这三个多月时间里,学到了更多知识、每一位实习生也都有了自己独有的收获,体会到了作为一个普通教育者最真实的感受。实习生们经历了近三个月实习的酸甜苦辣,都将成为实习生们人生中的一次经历与今后走向工作岗位后的一笔财富。

最后胡伟军老师作为实习组组长进行了发言,感谢了同学们三个月来对学校体育方面的帮助,认可了实习生们的能力,表扬了实习生们在实习期间的进步。

师生们在仙居二中的中心广场进行了合影,为期三个月的实习之旅画上了圆满的句号。