当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
我校公体男子篮球队在2019ZUBA浙江省大学生篮球联赛中夺冠
来源: 时间:2019-11-26

1117-23日,2019年浙江省大学生篮球联赛暨第二十二届中国大学生篮球联赛浙江赛区基层赛男子甲B组在浙江大学宁波理工学院举行,来自全省24所本科院校男子篮球队展开激烈角逐。我校公体男篮在领队戴晓捷,教练员宁广金的带领下,力克群雄荣登冠军宝座。教师教育学院(体育学院)院长周瑶莅临现场观看决赛并参加颁奖仪式。

比赛中,我校篮球队队员们个个充满着激情与勇气,年轻蓬勃的身影活跃在场上,他们凭借巧妙的传送、华丽的转身、精彩的投篮、完美的配合,一场场精彩不断上演。经历了9天的激烈角逐,我校公体男子篮球队依次击败浙江农林大学、温州大学瓯江学院、嘉兴学院南湖学院、浙江工业大学之江学院进入四强;在半决赛中击败“下沙新王”浙江传媒学院成功跻身冠亚军的争夺;在与浙江农林大学的冠亚军争夺战中以76:40的压倒性比分获得胜利,勇夺男子甲B组冠军!宁广金获得体育道德风尚奖教练员,学生俞黎君和龚丹阳获得体育道德风尚奖运动员。

我校公体男子篮球队带来的不仅仅是一块闪光的金牌,更多的是引领了校园体育文化,激发了台院学子奋勇拼搏、追求卓越的精神!