我校在“兆瑜电力”杯第二届全国大学生体育产业创新创业大赛中获佳绩

发布时间: 2019-11-25    浏览量:

11月22日-24日,“兆瑜电力”杯第二届全国大学生体育产业创新创业大赛华东第一赛区在温州大学举行。我校教师教育学院(体育学院)林辉杰副院长带队,周瑶院长莅临决赛现场,共七支队伍参加比赛。

本届比赛共有来自上海、浙江、福建三省的69支队伍参加比赛。周瑶院长在现场指导时指出,学院要不断创新人才培养模式,充分发挥学科专业和人才优势,注重学生的创业创新培养,鼓励学生多参加比赛,提升自己,既顺应时代的潮流,也契合创新驱动发展的需要。

经过激烈的角逐,由王海瑞老师指导的 “共享体育平台”项目进入决赛,在11月24日的决赛中表现突出,取得了二等奖的优异成绩;“合跃双语足球教育有限公司”、“社区公共健康管理中心”和“幼儿足球启蒙训练营”获得了三等奖; “球类bar”、“SRE运动康复工作室”以及“动感科技篮球运动馆” 三个项目获得了优秀奖;我院还获得了本次大赛的最佳组织奖。
    教师教育学院高度重视创新创业工作,通过以赛促练,使学生的创新素质和创业能力得到不断提高。