当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院成功举办“一站到底”大赛
来源: 时间:2019-11-15


为进一步丰富校园文化生活,提高学生的综合素质能力,1113日晚,教师教育学院(体育学院)于A5阶梯教室举办“盛世华诞,展望华夏”一站到底决赛。各评委、参赛选手及各班代表出席本次决赛。

比赛伊始,十名选手上台进行自我介绍环节,并依次诵读参赛宣言。本次决赛分为两个环节进行。第一轮是淘汰赛,由选手依次抽签分出五人一组的攻守方,胜方进入下一轮比赛。挑战组先行选择答题模块,两方轮流答题。现场气氛活跃紧张,台上选手竞争激烈,台下观众举目凝视。最终攻方以一分之差险胜出,在第二轮比赛环节中,五位选手依次上台,在两分钟时间内完成答题,得分高者优胜。对于得分相同的选手,则进行加时赛。经过两轮环节的比拼,最终,毛乐盈、陈李溢、姚璐、李茹霖、刘迪五位同学脱颖而出,成功晋级校赛。

本次一站到底大赛决赛的成功举办,不但激发了同学们学习文化知识的热情,同时培养了参赛选手的团结协作意识,为同学们提供了一个趣味学习平台。

徐雨欣(文) 朱叶子(摄)