当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院召开体育社团负责人会议
来源: 时间:2019-11-08

为更好地推动学院体育类社团的发展,丰富学生的课余生活,115日中午,教师教育学院(体育学院)于A5教室召开体育社团负责人会议,研讨学院体育社团的未来发展方向。副院长林辉杰主持,团学会社团部、体育部及体育社团学生代表参与。

会议伊始,林辉杰副院长以近期的新老生篮球赛为例,重申了基础赛事的规范要求,阐释了举办校园比赛活动的意义。他表示校园比赛活动能在无形中督促学生自主锻炼,缓解紧张的学习氛围,作用巨大。林辉杰强调每一次赛事的组织都应把握好目的,着重培养专项人才,更好地推广体育项目。他鼓励各个社团策划一些更具亮点的活动,保证参与者在完成活动任务的同时,体验快乐、收获经验,从而使活动可持续化进行。

各个社团学生代表详细汇报了本社团的日常训练活动、社团品牌活动以及未来的发展计划,师生积极交流,现场氛围融洽。

本次体育社团负责人会议的成功召开,为教师教育学院体育类社团的进一步发展指明了方向,同时也进一步推动了校园体育文化的蓬勃发展。

伍晓(文)、李婉凝(摄)