当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教师教育学院召开第29届田径趣味运动会裁判工作会议
来源: 时间:2019-10-28

1024,教师教育学院(体育学院)召开第29届田径趣味运动会裁判工作会议,落实运动会裁判工作事宜。教师教育学院(体育学院)副院长林辉杰、校体委秘书长戴晓捷、体育专业相关老师和学生参加了本次裁判工作会议。

副院长林辉杰指出,运动会裁判工作任务十分繁重,非常感谢为本次校运动会裁判工作辛勤付出的老师们和同学们。裁判工作对于大一体育新生来说是提高认识、充分学习、展现自我的舞台,学生裁判在工作时与学院的形象息息相关,需注意自己的一言一行,要明确自己的职责,把工作落到实处。他强调,要把裁判员岗位的职责落实,好好向老师学习,把自己的职责领会到位,做到多问多思多学;要把握时间节点,格外关注比赛进程与时间把控,以积极姿态投入裁判工作,密切关注交流平台,有问题第一时间和裁判长沟通;要按会议的任务布置,明确分工,相互协调,树立合作意识和安全意识,并做到客观公正。

会上,校体委秘书长戴晓捷老师对本次运动会作了裁判工作岗位分配与安排。