当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
学院新闻
教育学院成功举办社团负责人会议
来源: 时间:2019-10-12


为加强社团工作管理,营造更好的校园社团文化,1010日中午,教师教育学院(体育学院)于A6教室举办了社团负责人会议。本次会议由辅导员阮溶明、朱萌出席,社团部各社团负责人、社团部全体成员参与。

会议伊始,阮老师指出各个社团要积极发挥作用,通过开展有益活动使参与者有所收获。同时,他提出社团的发展需要老师的参与和指导。

接下来,朱老师强调了社团工作的相关要点,要求每个社团制定好社团章程及活动计划,并将对社团章程、活动进行考察。为提高社团活动质量,学院将对下辖社团进行定期考核,并将社团负责人纳入到学生干部进行考察和评优评先。此外,朱老师表示:社团应与指导老师保持密切联系,有利于大小事宜的交流沟通。

最后,社团部内部进行了关于社团考核的讨论,现场氛围热烈。

本次会议的成功举办,使各社团之间的联系更为紧密,明确了社团建设的目标与细则,为接下来的社团招新活动奠定了基础。

冯昕妍(文) 黄雨欣 杜维笑(摄)