您的位置: 首页  >  学生工作  >  团学风采  >  正文

教师教育学院召开“青春践行二十大”学习座谈会

发布时间: 2023-03-31    浏览量:

为更好地学习贯彻党的二十大精神,鼓励学生干部积极履职,3月30日中午,教师教育学院(体育学院)召开“青春践行二十大”学习座谈会。学院纪委书记、党委副书记吴磊以及大一至大三各班团支书参与本次会议。

吴磊带领大家学习党的二十大精神,通过现实案例他从“目标、路径、方法”三方面展开论述学生干部如何贯彻落实党的二十大精神。吴磊提出,学生干部应树立坚定目标,并在学习、工作、生活中为之不懈努力。他勉励大家“眼界要远,格局要大,工作要实,生活要乐”。会上,吴磊还围绕校园安全稳定、团学活动开展、学工人员进班等内容部署了近期工作。

本次会议的召开有利于加强学生干部的责任意识,发挥学生干部的引领作用,为本学期学院工作与活动的开展打下了坚实的基础。

文:徐苏婷、陈亭羽/图:林金祥/审核:吴磊/责任编辑:阎宝莹