您的位置: 首页  >  学生工作  >  团学风采  >  正文

教师教育学院黑板报大赛圆满落幕

发布时间: 2021-06-18    浏览量:

为丰富学生课余生活,提升专业技能,教师教育学院(体育学院)于2021年6月举办黑板报评比大赛,本次大赛面向大一及大二小学教育专业学子,专任教师柯甫凯、陈金田、张冉,辅导员杨华琴、赵远远、朱萌担任此次大赛评委。

本次黑板报大赛围绕“感动中国人物”“民法典时代”“全面小康”“师风师德”“专业认证”和“建党100周年”等主题进行绘写。参赛同学两两配合,细致地进行创作,其中多数同学选择了“建党100周年”这一主题,黑板报中那一颗颗闪烁着光芒的党徽,那一面面迎风招展的五星红旗,无一不昭示着莘莘学子敬党爱党的信念。最终各位评委老师通过线上投票,在这些作品中选出一等奖两名,二等奖四名及三等奖六名。

本次黑板报评比大赛的圆满落幕,不仅响应了时代主题的号召,同时给小教学子提供了一个展示专业素养的平台,有利于提升学生综合能力。