您的位置: 首页  >  学生工作  >  团学风采  >  正文

教师教育学院举行第四届团学会换届选举大会

发布时间: 2021-06-18    浏览量:

为进一步加强我院学生干部队伍建设,促进团学会工作的顺利开展。6月15日晚,教师教育学院(体育学院)于A6阶梯教室举行了第四届团学会换届选举大会。辅导员朱萌、各候选人、团学会成员以及各班代表参加本次大会。

会议伊始,学生会执行主席吴静瑶进行发言,她分享了自己在团学会工作三年的心得与工作经验,并对团学会的未来提出了美好的展望。随后,各位候选人依次上台为自己竞选的职位进行演讲,并讲述了自己的在任工作经历,他们或是抒发自己对团学的热爱,或是论述自身的工作能力。最后都对未来的工作作出了合理的畅想与规划,表明了自己的决心,赢得了场下观众的阵阵掌声。会议尾声,朱萌老师作总结发言,他指出各位候选者要克服紧张的心理障碍,提高展现自我风采的能力,并勉励大家为了团学更好的明天而不懈努力。

此次换届大会的召开,为同学们提供了一个展示自我的平台,调动了团学成员积极向上的进取心,增强了内部的凝聚力。