您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育(体育)学院召开全体班长会议

发布时间: 2024-03-18    浏览量:

为组织开展好新学期的学生工作,教师教育(体育)学院全体班长会议于3月15日中午在5302会议室召开。院党委副书记吴磊,辅导员阎宝莹、朱浩楠、梁鈨及全体班长参加会议。

会上,吴磊介绍了学校和学院近年来取得的发展和及接下来奋斗目标,号召各级学生干部积极学习工作,投身于学校发展。他指出,要想做好班级工作,首先角色要清,职责要明,发挥好学生干部职责;其次工作要实,站位要高,心怀大局,用实实在在的行动服务学校学院发展;最后学习要勤,目标要远,不忘学习主业,努力实现梦想。阎宝莹再次强调,学生干部要坚守“正气”,秉持初衷,在工作中学习,在工作中成长。做为班级干部,还应当妥善处理好班级人际关系,努力打造团结互助的班级集体。

会议还就其他事项进行了部署,本次会议的召开,促使全体班长在接下来的学习工作中能时刻保持清醒与坚定,为学院工作开新局,立新篇。

文:彭天豪/图:王可佳/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠