您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教育校友杨根华回母校作招聘宣讲

发布时间: 2023-02-17    浏览量:

2月17日,就职于中信证券宁海分公司,教师教育学院2022届校友——杨根华来校开展校园招聘宣讲会,中信证券宁海分公司总经理陈峰作“信梦想,创未来”主题宣讲。教师教育学院组织动员暂未就业毕业生通过线上、线下参会。

会议伊始,陈峰总经理高度评价了校友杨根华的职场表现,他认为杨根华所展现出来的优秀品质、态度能力以及发展潜力充分展示了我院在人才培养方面的优势,这也成为继续在我院“招兵买马”的重要诱因。接下来,陈峰全面系统地介绍了中信证券的概况,详细介绍了企业的发展前景、薪酬待遇、激励机制及招聘流程。他强调,重视人才以及完善的人才培养体系是中信证券的核心竞争力,入职中信证券将会实现人生与事业共成长。

校友杨根华结合过去半年以来的工作经历和与会人员做了分享,他回顾了曾经面对就业与择业时的迷茫,对大家当前的处境感同身受。他告诫毕业生要珍惜应届生身份,客观认识世界,学会独立思考,抛弃固有观念,在人生的十字路口做出正确的选择。

文:阎宝莹/图:阎宝莹/审核:吴银银/责任编辑:金柔雅