您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教师教育(体育)学院与三门县新晖社区开展党建联建迎国庆活动

发布时间: 2024-10-02    浏览量:

为深化党建联建、加强校地合作,着力推动基层党建水平有新突破、能力有新提升,真正实现优势互补、互促共赢,推动党建共建工作再上新台阶。教师教育(体育)学院于国庆节当日与三门县海游街道新晖社区开展党建联建迎国庆活动,共建大学生志愿实践基地并协办了“党群同心贺华诞 奋楫笃行谱华章”国庆晚会。院党委书记林辉杰、副书记吴磊,辅导员阎宝莹、朱浩楠参加活动。

林辉杰代表学院党委授予三门县海游街道新晖社区“台州学院大学生志愿实践基地”牌匾并致辞。林辉杰对新晖社区领导班子表达了由衷的敬意,充分肯定了新晖社区党建引领工作的务实精神,对接下来校地党建联建给予了美好期望,希望双方充分发挥各自优势,在教育、健康、文化服务等方面不断深化合作,形成更为显著的成效。

吴磊与三门县相关领导为我院大学生志愿者代表颁发了荣誉证书,对今年在新晖社区“与乐齐晖”暑托班中辛勤付出的学子们进行了表彰。

文:朱浩楠/图:朱浩楠/审核:林辉杰/责任编辑:阎宝莹