您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教师教育(体育)学院召开“一支部一特色”建设讨论会

发布时间: 2024-09-28    浏览量:

为推进党建工作与学院事业深度融合,推动学院内涵式发展,增强培育选树和重点建设,带动基层党支部政治功能和组织功能全面增强,激发党支部书记“头雁”引领效应,9月27日下午,教师教育(体育)学院召开“一支部一特色”建设讨论会。院党委书记林辉杰主持会议,党委副书记吴磊及各党支部书记出席会议。

会上,林辉杰就“一支部一特色”建设做了指导分享,他指出各党支部要聚力自身特点优势及时补齐短板,不断提质创优,继续凝练党建工作亮点特色,擦亮党建工作品牌。林辉杰强调工作中要善于把握关键环节,着重内涵建设,在模式创新、体制机制、特色做法等方面放长线、下苦工;要将第一议题理论学习融入到理论研究中去,聚焦成果产出。林辉杰还就党建课题申报向与会人员做了指导培训,从课题选题、内部架构、研究方法等方面进行了细致分享,并现场指导各党支部书记党建课题的选题与开展情况。

会上,林辉杰还就“双带头人”教师党支部书记工作室建设及党建“双创”工作进行了工作部署。

文:阎宝莹/图:阎宝莹/审核:林辉杰/责任编辑:阎宝莹