您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教师教育(体育)学院党委理论学习中心组举行专题学习会

发布时间: 2024-04-18    浏览量:

4月18日上午,教师教育(体育)学院党委理论学习中心组在学院会议室举行专题学习会。学院党委副书记吴磊主持会议,院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及省、市会议精神。会议认真学习了学校党纪学习教育会议精神和工作要求及方案。

与会人员就党纪学习教育进行了深入交流,讨论了学院党纪学习教育工作安排。

会议总结要求此次党纪学习教育活动中,领导干部首先要压实领导责任,做到带头学,树立正确权力观、政绩观;其次要做好宣传引导,以良好作风推动党纪学习教育走深走实;最后要把党纪学习教育同学院中心事业高度融合,使党纪学习教育每项措施成为促进中心工作的有力举措。

文:阎宝莹/图:阎宝莹/审核:吴磊/责任编辑:阎宝莹