您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

我校召开2021年全校教职工乒乓球赛开幕式暨临海校区新建体育场馆使用启动仪式

发布时间: 2021-10-18    浏览量:

为庆祝建党100周年,增强学校教职工的身体素质和团队协作精神,营造一个积极、健康、朝气蓬勃的校园运动氛围,2021年10月16日上午,台州学院在临海校区乒乓球馆召开2021年度乒乓球赛开幕式暨临海校区新建体育场馆使用启动仪式。校工会专职副主席江岳军出席,教师教育学院(体育学院)党委书记赵校民主持。

开幕式上,校工会专职副主席江岳军致开幕辞。他指出,今天既是全校教职工乒乓球赛的开幕式也是我校临海校区体育场馆正式启用的日子,双喜临门、倍感振奋!本次教职工乒乓球赛是台州学院历史上规模最大、参赛人数最多、教职工代表队参赛最齐全的一次赛事,全校共有15支代表队,120名教职工运动员参赛,这充分反映了广大教职工对乒乓球这一运动项目的热爱和对强身健体活动的重视。近年来,在学校党委的领导和关心下,在校体委、教师教育学院(体育学院)等部门、学院的大力支持下,校工会积极推进教职工强身健体工程,举办了教职工趣味运动会、健身走、气排球比赛、羽毛球比赛、迷马酷跑、跳绳拔河比赛等丰富多彩的文体活动,取得较好的反响。接下来,校工会将一如既往,组织更多教职工喜闻乐见的活动,营造一个富有活力、积极向上的校园氛围,确保全体教职工以更加饱满的精神投入到学校“申硕 升格 创一流”的目标行动中去。最后,他祝愿全体教职工运动员本着顽强拼搏的精神,赛出水平、赛出风格、赛出精神!

教师教育学院(体育学院)党委书记赵校民代表承办学院对参赛的教职工表示热烈欢迎,预祝本次乒乓球比赛能够取得圆满成功。同时,他表示,学校党政高度重视体育事业及体育专业的发展,在校领导的关心爱护和后勤处等相关部门的大力支持下,临海校区新建了武术馆、七人制足球场、篮球场、网球场、风雨跑道、排球场、羽毛球场、乒乓球馆、体侧中心。可以说,使用了近二十年的临海校区体育场馆在两年内都得到了升级改造。接下来,学院将不负师生期盼,充分发挥新场馆作用,努力打造台州市全民健康的“体育场”,为台州体育事业的发展做出应有的贡献。

本次全校教职工乒乓球比赛由校工会主办,教师教育学院(体育学院)、校乒乓球协会承办。