您的位置: 首页  >  科学研究  >  社会服务  >  正文

教师教育学院赴仙居调研基础教育发展

发布时间: 2022-04-18    浏览量:

为助推山区县高质量发展建设共同富裕先行县,教师教育学院充分发挥自身专业和人才优势,精准助力山区县共富先行。4月13日,由院长杜才平带队赴仙居县调研,推动教育赋能仙居县的发展。

仙居县教育局局长张永欣接待了杜才平一行,他详细介绍了近几年来仙居县基础教育方面的基本情况。杜才平重点就2023级人才培养方案修订、乡村小规模学校、小学“5+2”延时课后服务、中小学非学科类培训、随迁子女教育、学前教育资源配置等问题深入调研。对于台州学院常年来对仙居县教育事业发展的支持,张永欣局长表达了感谢之情。随后,杜才平一行又赴步路乡中心小学、仙居县第五小学等地实地调研。

教师教育学院副院长吴银银及其他八名博士教师一同参加。