您的位置: 首页  >  科学研究  >  社会服务  >  正文

台州学院召开浙江省第十期D级教练员培训班

发布时间: 2021-05-31    浏览量:

为全面贯彻落实国务院关于《中国足球改革发展总体方案》的精神,加强浙江省足球专业技术人才培养,完善足球教练员培训体系建设,进一步提高浙江省足球教练员执教水平。浙江省足协于2021年5月22日在临海市台州学院举行了2021年浙江省第十期教练员培训班(D级),我校选派黄瑶瑶、黄子贤、许杰、王晨曦、王凯睿、高怡雯、高康正、徐宇铠、林德明、阮传桅、王哲琦、胡寅烽、陈帅杰、陈讯广、江江、冯建彬、袁云波、王圳浩、沈淼晨、余明旺20名学员参加培训。

本次培训班讲师由亚足联职业级(PRO)教练员祝奇担任。开班仪式上祝奇讲师为我们介绍了本次教练员培训班的主体思路:本次培训班旨在为推动全省足球教练员培训工作进程。储备更多的优秀足球教练员,为我省选拔一批专业素质过硬、品行兼优的优秀教练员。本次教练员培训班内容包括教练员的基本知识,教练员理论课授课展示、教练员实践展示、理论课、实践课考试等环节组成。

5月28日中午的结业仪式上讲师祝奇对本次培训班做总结讲话,感谢我校对本次培训的大力支持,以及学院领导对本次培训的鼎力相助,最后对我校学员在培训中的精彩表现与热情投入表示充分肯定。