您的位置: 首页  >  人才培养  >  本科生教学  >  正文

教师教育学院召开校级教改课改结题汇报会

发布时间: 2023-03-13    浏览量:

3月9日下午,教师教育学院在临海校区5号楼302会议室召开2021年校级课程教学改革项目和高等教育教学改革项目第二批结题验收汇报会。学院党委书记吴银银主持会议,院长杜才平、副院长林辉杰、学院督导组成员、项目负责人、师生代表参会。

本次参加结题验收的教改和课改项目共有5项,其中教改项目1项,课改项目4项。蒋茵、张樱樱等5位项目负责人分别从项目建设内容、教学组织实施过程、改革措施、改革成效与实践成果等方面,以PPT的形式作详细的汇报展示。评审组通过听取汇报、审阅材料、提问交流等方式,肯定了各项目的建设成果,要求相关负责人反复打磨、持续发力,做好高层次项目的申报工作,同时对项目的不足之处也提出了改进意见和建议,并对项目进行评审打分。

教师教育学院一直致力于教学改革与建设,鼓励教师不断进行课程教学改革创新和成果凝练,积极为一流课程、一流专业的内涵建设提供有力支撑,提升人才培养质量。

文:王晟/图:王晟/审核:吴银银/责任编辑:陈建峰