您的位置: 首页  >  研究会概况  >  学会简介  >  正文

学会简介

台州市陶行知研究会简介

发布时间: 2017-11-07    浏览量:

台州市陶行知研究会简介

台州市陶行知研究会(英文译名:Taizhou Tao Xingzhi Research Society缩写:TZTRS),受浙江省陶行知研究会指导,是由全市各高等学校、中小学、幼儿园及其教职工为主体自愿结成的学术性、非营利性社会组织。

台州市陶行知研究会是在中国共产党的领导下,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论为指导,遵守国家宪法、法律和政策。本会宗旨是坚持党的基本路线,坚持“两为”方向,贯彻双百方针,对陶行知教育、哲义、政治、经济、艺术、文学、伦理等方面的思想进行学习、研究和实践,为推进基础教育改革和台州市教育事业的发展作出应有的贡献。