教师教育(体育)学院举办“青春不散场,梦想再起航” 2020级体教党员篮球告别赛

发布时间: 2024-06-21    浏览量:

时光荏苒,毕业悄然而至。为增进师生间的友谊,6月20日晚,教师教育(体育)学院于室内篮球场举办了“青春不散场,梦想再起航” 2020级体教党员篮球告别赛,学院教工篮球队与体教毕业党员篮球队成员参加活动。

比赛伊始,教师教育(体育)学院党委书记林辉杰做开场致辞,对在场的所有运动员、裁判员和工作人员表示亲切的问候和感谢,林书记祝福全体毕业生并对党员毕业生提出期望,希望大家延续好党员作风,延续好台院精神,延续好师生情谊。

校拉丁训练队和健美操队进行激情满满、活力四射的开场表演后,比赛正式开始。汗水和青春共舞,篮球与热血碰撞,运动员们精神抖擞,配合默契,用巧妙的方法突破对手的防线,用精妙的传球助攻队友。精彩的瞬间层出不穷,观众大呼过瘾。在上半场的球赛中,教工队凭借着默契的配合和精准的投篮略胜一筹。

比赛中场,虚实相间、刚强有力的传统武术缩山拳,精彩纷呈、雄壮开阔、气势恢宏的舞狮舞龙表演带领大家一起感受了中国传统文化的魅力。

下半场,比赛迅速进入了白热化阶段,赛场上球员们熟练地运球、传球,场外的喝彩声也一浪高过一浪。最终,教工党员队以49:44赢得了比赛。

“不忘初心思母校,勇毅前行赴未来”,此次篮球告别赛不仅是一场精彩的体育竞技活动,更是一次难忘的青春回忆。它让我们看到了球员们的拼搏精神和团队合作力量,也让我们感受到了浓浓的师生情谊。最后,祝愿2024届毕业生们前程似锦,永续华章!

文:周静雅/图:周虎、王可佳/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:阎宝莹