出走十余载 归来仍少年——01级体教校友回访母校纪念相识20周年

发布时间: 2021-08-03    浏览量:

盛夏时节,绿树如茵。在全校喜迎中国共产党建党100周年,奋力开创高水平应用型大学之际,教师教育学院(体育学院)2001级体育教育专业校友一行三十余人怀着对母校的深情与牵挂,回到阔别已久的母校,畅叙师生情谊,追忆同窗旧事,共话人生感悟。学院党委书记赵校民及部分教师代表热情接待了回访校友并为校友们送去了深深地祝福。

校友们的到来让暑期略显平静的校园生机盎然,他们再次走过既熟悉又陌生的绿茵小道,来到公寓楼前,穿过学生活动中心,推开教室的门……曾经的青葱岁月若隐若现,仿佛从来没有离开过。甜蜜与感慨不断涌上心头,大家用一场酣畅淋漓的球赛加以释怀,他们脚步轻盈、身手矫健。出走十余载,归来之时仍“少年”。

相逢于母校,相识于梦想。新一期班会中,老师向校友们介绍了学校近年来取得的成绩及发展愿景,对大家送去了诚挚地祝福。校友们对母校取得的成绩倍感骄傲和自豪,纷纷表示应牢记母校教诲,不忘初心,在各自的家庭事业中奋发有为,践行使命,再创佳绩。

似水年华滋树穗,一枝一叶总关情。祝愿校友们身体健康、家庭幸福、事业有成,愿大家的友谊地久天长。