当前位置: 首页 > 栏目管理 > 学院新闻 > 正文
栏目管理
教师教育学院组织寝室明信片制作大赛
来源: 时间:2020-06-05

为营造温馨和谐的寝室人文环境,以明信片的形式定格寝室生活的美好瞬间,日前,教师教育学院(体育学院)通过网络开展以“友谊之信,油彩飘香”为主题的寝室明信片制作大赛。本次比赛面向学院大一至大三学生,由专任教师张冉、辅导员朱萌担任比赛评委。

此次比赛以线上形式进行,参赛选手以寝室为单位,围绕“友谊之信,邮彩飘香”的主题,采用手绘或电脑绘图的方式制作明信片,进行单幅或系列明信片的设计。学院同学们踊跃参与,制作的明信片独具妙心,风格迥异,或温馨,或清新,构思精巧,凸显了本寝室的文化风采。

本次明信片制作大赛的成功举办,激发了学院学子的手工创作热情,为寄托同学友谊提供了一个新平台,也进一步丰富了寝室的文化内涵。

陈一诺(文)