您的位置: 首页  >  学生工作  >  团学风采  >  正文

教师教育(体育)学院召开团学会部长级会议

发布时间: 2024-03-04    浏览量:

为落实新学期团学会工作任务,传达新学期安全事项,3月4日中午,教师教育(体育)学院于1210教室召开新学期团学会部长级会议。本次会议由辅导员朱浩楠主持,团学会主席团、各部长及副部长参加本次会议。

大会上朱浩楠老师首先提醒各位同学要及时关注寝室安全、心理健康和网络安全。在保障自身安全的同时,要求各位同学也要告知周围的同学们注意安全,防范于未然。

其次,朱浩楠老师提醒各部长多加关注本部门成员的心理健康、办事态度、工作积极性等方面,加强部门内部的沟通交流,营造良好工作氛围。

在会议的最后,各部长汇报了本学期部门活动计划和常规工作,并就存在的问题与朱老师进行交流解决。

本次会议的顺利召开,为新学期团学会各项工作的顺利开展奠定了良好开端。

文:胡珈溢/图:杨甘露/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠