您的位置: 首页  >  学生工作  >  团学风采  >  正文

教师教育(体育)学院举办团学会内部联谊活动

发布时间: 2023-12-25    浏览量:

为了增进团学会内部交流,加深彼此友谊,12月23日晚,教师教育(体育)学院于室内篮球场举办团学会内部联谊活动。全体辅导员及团学会全体成员参加本次联谊活动。

活动开始,热烈的舞蹈串烧节目点燃了整个联谊现场的热情,表演的同学们在搞笑活泼的舞蹈中呈现出卓越的舞技,每个舞蹈的完美衔接使整个节目富有节奏感,为观众们带来了火热欢快的氛围;小品《白雪王国》以独特的编排和精湛的表演技巧让观众们叫好连连;歌曲节目《一起向未来》以激情澎湃的旋律,勾勒出青春的靓丽画卷;小品《时间都去哪里了》讲述了学生依赖手机引发的焦虑问题,传达出深刻的教育意义;朗诵节目《跨越百年的承诺》,回顾历史,展望未来,用饱满的激情展现出深厚的爱国情怀。

中场休憩期间安排了气球大战和抢板凳这两个紧张刺激的游戏环节。男女同学们在踩气球中热情跳动,在抢板凳中将板凳化为争夺宝地。惊喜与欢笑不断,会场里活力拉满。

活动最后,是大家期待已久的抽奖环节,抽到的每个奇怪礼物都成为同学们分享的笑点。在欢声笑语中,团学会内部联谊活动落下帷幕。

文:林含雪/图:方星/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠