您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育(体育)学院举办拓展性课程宣讲会暨颁奖仪式

发布时间: 2024-09-20    浏览量:

9月18日午时,教师教育(体育)学院拓展性课程宣讲会暨颁奖仪式在A4阶梯教室举行。本次宣讲会由高家敏同学主持,专任课教师汪贤泽、辅导员朱浩楠,2024级各班班长及部分同学们参加本次会议。

老师们登台传经送宝,拓展课程精华尽展

会议伊始,汪贤泽老师热情洋溢地介绍了开展拓展性课程的重要意义,他指出,拓展性课程不仅是课堂学习的延伸,更是同学们挖掘自身潜能、培养兴趣爱好的重要途径,而大洋小学便是教师教育(体育)学院拓展性课程的一个重要实践平台,它可以帮助同学们提升自己的实践能力。汪贤泽老师还鼓励同学们积极参与到拓展性课程中来,充分挖掘自身潜能,不断突破自我。

同学们领奖嘉勉共进,探索之路激情满怀

随后,主持人带领大家回顾上一学年在大洋小学开展的四项拓展性课程并组织颁奖仪式。获得团体赛一等奖的是“魅力华夏”课程组,“兰心蕙织”课程组被评为二等奖“妙手生花”课程组、“畅游悦智”课程组取得三等奖。这个奖励不仅是对同学们过去的认可,更是对未来的期许。它激励着每一位同学在追求卓越的道路上不断奋进,同时也为大家树立了学习的榜样,营造了积极向上的学习氛围。

最后,各课程组负责人依次介绍了课程内容。今年已是拓展性课程开展的第十年,本学期将继续承接上一学年的四项拓展性课程。

拓展性课程的开展不仅为同学们提供了一个多元化的平台,还能帮助同学们磨练师范生的技能,为日后从事教师行业奠定了坚实的基础。

文:赵钰琳/图:陈禹伯、方星/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:朱浩楠